В составе "ОПОРЫ РОССИИ" появились новые вице-президенты.

11 Сентября 2014

10 сентября на Совместном заседании Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и Правления НП «ОПОРА» состоялось голосование за новые назначения в рамках структуры организации.

В «ОПОРЕ РОССИИ» появились три новых вице-президента – Виктор Степанов, член президиума «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор  ООО «РТС-тендер», Марина Блудян, член президиума «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель Комиссии по аккредитации «ОПОРЫ РОССИИ»,   Александр Жарков, член президиума «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Совета Московского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Александр Бречалов, президент «ОПОРЫ РОССИИ»: «У меня никаких сомнений, что все кандидаты достойны нового назначения. Со всеми ними мы долгое время работаем плечом к плечу, и статус вице-президента, безусловно, откроет и для них, и для организации новые горизонты».

                                                                  

 Виктор Степанов: «Я рад, что являюсь частью «ОПОРЫ РОССИИ» и теперь стал её вице-президентом. Для меня «ОПОРА РОССИИ» – это сообщество людей, которые объединяют свои усилия для развития экономики и бизнеса в нашей стране. Основной своей целью я вижу помощь в организации конструктивного взаимодействия между бизнесом и властью. «ОПОРА РОССИИ» успешно работает в данном направлении, и я уверен, что мы будем эффективно решать стоящие перед нами задачи».

Александр Жарков:"Новое назначение даст возможность повышения и усиления  работы на новом качественном уровне! Многие московские вопросы уже давно находятся в поле федерального уровня. Поэтому и надо работать на федеральном уровне".

 

Оставить комментарий
Другие новости

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

21 Февраля 2020

В рабочую группу Госсовета по сельскому хозяйству вошел представитель «ОПОРЫ РОССИИ»

Сергей Соколов, председатель Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор АО «Новосибирскхлебопродукт»  вошел в состав рабочей группы Госсовета РФ по направлению «Сельское хозяйство». 

20 Февраля 2020

В «ОПОРЕ РОССИИ» презентовали новый формат отчетности

На заседании Президиумов Правлений «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» впервые был представлен новый формат работы в виде отчетов вице-президентов «ОПОРЫ РОССИИ». Первыми о работе отчитались Николай Дунаев и Алексей Кожевников. Также на заседании обсудили планы работы бизнес-объединений на 2020 год, новый состав правительства и другие вопросы.

18 Февраля 2020