Уважаемые друзья и коллеги!

21 Апреля 2017

Мы приглашаем вас принять участие в акции «#Ямалыйбизнес» и рассказать свою историю успеха. Поделитесь своим опытом. Возможно, именно ваша история подвигнет кого-то начать свое собственное Дело.

Присылайте свои истории успеха на адрес editor@opora.ru  Мы ждем текст и фото, видеоролики горячо приветствуются!

Чуть больше месяца осталось до знаменательного события - Дня российского предпринимательства. Этот праздник – не просто чествование профессии «предприниматель». Заниматься бизнесом, значит уметь рисковать, быть лидером. В этот день мы отдаем дань таким качествам настоящего предпринимателя, как сила духа и целеустремленность, находчивость и смелость, деловая хватка и принципиальность.

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

27 Февраля 2020

Президент РФ поддержал внесенную бизнес-объединениями поправку о наделении Правительства РФ функцией развития предпринимательства и частной инициативы

Президент России Владимир Путин провел в Кремле встречу с членами рабочей группы, которая занимается подготовкой предложений по внесению поправок в Конституцию. Во встрече принял участие глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Предложения, которые ранее Александр Калинин внес в рабочую группу, одобрены президентом РФ.
26 Февраля 2020

Александр Калинин предложил в Конституции закрепить за Правительством РФ функцию содействия развитию предпринимательства

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил членам рабочей группы по обсуждению поправок в Конституцию предложение включить в часть 1 статьи 114 новое полномочие Правительства РФ. В частности, он предложил закрепить за правительством функцию содействия развитию предпринимательства и частной инициативы.

25 Февраля 2020