Утверждено создание комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по индустрии безалкогольных напитков

14 Декабря 2017

В рамках совместного заседания Президиума ФАС России, Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и Президиума Правления НП «ОПОРА» утверждено создание комиссии по индустрии безалкогольных напитков. Председателем комиссии избран Максим Новиков – президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод, член Президиума Правления НП «ОПОРА». 

Максим Новиков сообщил, что основными целями создания комиссии является отстаивание и продвижение интересов МСП индустрии напитков, создание дополнительных возможностей для развития индустрии и развитие добросовестной конкуренции.

В ходе презентации было отмечено, что на долю МСП приходится порядка 50% от общероссийского объема выпуска безалкогольных напитков и минеральных вод.

Создание профильной комиссии на площадке «ОПОРЫ РОССИИ» позволит ускорить процесс выстраивания диалога индустрии с органами власти и институтами развития, отметил Новиков. 

В настоящее время проводится формирование состава комиссии, в которую может войти любой предприниматель – член «ОПОРЫ РОССИИ», сфера деятельности которого имеет отношение к индустрии безалкогольных напитков.

Справка: Союз производителей безалкогольных напитков и минеральных вод - добровольное некоммерческое объединение юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занятых производством и реализацией безалкогольных напитков, минеральных вод и бутилированной питьевой воды. Союз основан в 2002 году, на сегодняшний день на долю его членов приходится 56% валового выпуска безалкогольных напитков и минеральных вод.

Оставить комментарий
Другие новости

Возможности развития бизнеса в Арктической зоне обсудили на пленарном заседании Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

В ходе центрального события второго дня Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» — пленарного заседания с участием Губернатора Мурманской области Андрея Чибиса — участники обсудили опыт региона по развитию малого бизнеса и реализации крупных инфраструктурных проектов. Модератором мероприятия выступил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

27 Ноября 2021

Развитие молодежного предпринимательства в Арктической зоне обсудили в рамках Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

Сегодня в рамках сессии «Молодежь в Арктике», которая прошла под модераторством Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, участники обсуждали возможности для получения молодежью необходимых компетенций в сфере предпринимательства, механизмы поддержки молодежных предпринимательских инициатив и институты развития молодежного предпринимательства в Мурманской области. Подробнее — в нашем материале.

26 Ноября 2021

Ростовская «ОПОРА РОССИИ» стала лидером рейтинга региональных отделений Организации

26 ноября в Мурманске в рамках Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась презентация рейтинга региональных отделений Организации. Первое место по итогам работы за 2021 года заняла Ростовская «ОПОРА РОССИИ», председателем которой является член Президиума Правления Аркадий Гершман.

26 Ноября 2021