Стартовал опрос предпринимателей исследования «Индекс Опоры RSBI» по итогам 1 кв. 2017 года

22 Марта 2017
«ОПОРА РОССИИ» совместно с ПАО «Промсвязьбанк» приглашают принять участие во всероссийском исследовании бизнес-самочувствия российских компаний, целью которого является мониторинг настроений предпринимателей и прогнозирование развития малого и среднего бизнеса в России. Ответы на вопросы займут не более 10 минут.
Для прохождения опроса пройдите по ссылке http://b2b3.magram.ru/cabinet/reg/index.php?ref=5
Сегодня перед руководителями компаний стоит множество сложных задач, но приоритетной, по-прежнему, остается оптимизация и развитие бизнеса. В рамках данного проекта у Вас появится уникальная возможность:
  • высказать свое мнение в отношении возможностей развития бизнеса на фоне тех или иных событий в экономике, политике и социальной сфере страны;
  • стать участником уникального российского проекта, результаты которого будут регулярно освещаться в СМИ;
  • наладить диалог с местными властями.
Исследование проводит компания Magram Market. Полученные данные конфиденциальны и будут использованы только в обобщенном виде.