Состоялось заседание Комиссии по клининговой деятельности и обращению с отходами «ОПОРЫ РОССИИ»

9 Февраля 2017

8 февраля 2017 г. в Москве состоялось заседание Комиссии по клининговой деятельности и обращению с отходами «ОПОРЫ РОССИИ». 

Основными и наиболее актуальными вопросами повестки стали обсуждение мер государственной поддержки малых и средних предпринимателей, а также предложения по формированию комфортных налоговых условий для работы клининговых компаний и компаний, занятых в мусороперерабатывающей сфере.

Новиков Максим – исполнительный директор Лиги переработчиков макулатуры, был включен в состав Комиссии в качестве заместителя руководителя и представил презентацию по оптимизации налогов для компаний занятых сбором макулатуры.

Рябичев Юрий выступил с докладом о работе Комиссии.

Также в основных темах заседания была тема «О реализации Решения Общероссийской конференции «Отраслевые аспекты развития малого и среднего предпринимательства в сфере профессиональной уборки и обращения с отходами».  Принято решение продолжить ведущуюся работу по реализации Решений конференции, а членам Комиссии принять активное участие в работе с целью реализации Решений Конференции.

В ходе заседания представили свои кандидатуры коллеги из Омска и Санкт-Петербурга, которые намерены возглавить региональные Комиссии. В состав Комиссии приняты 5 новых членов, в т.ч. Новиков Максим в качестве заместителя руководителя Комиссии.

Оставить комментарий
Другие новости

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

27 Февраля 2020

Президент РФ поддержал внесенную бизнес-объединениями поправку о наделении Правительства РФ функцией развития предпринимательства и частной инициативы

Президент России Владимир Путин провел в Кремле встречу с членами рабочей группы, которая занимается подготовкой предложений по внесению поправок в Конституцию. Во встрече принял участие глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Предложения, которые ранее Александр Калинин внес в рабочую группу, одобрены президентом РФ. 
26 Февраля 2020

Александр Калинин предложил в Конституции закрепить за Правительством РФ функцию содействия развитию предпринимательства

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил членам рабочей группы по обсуждению поправок в Конституцию предложение включить в часть 1 статьи 114 новое полномочие Правительства РФ. В частности, он предложил закрепить за правительством функцию содействия развитию предпринимательства и частной инициативы.

25 Февраля 2020