Состоялось собрание учредителей АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей»

24 Ноября 2020
24 ноября 2020 года в режиме онлайн прошло собрание учредителей АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей», в котором принял участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Обсуждались вопросы об утверждении численности и состава наблюдательного совета «Платформы», а также вопрос о назначении председателя набсовета организации.
Учредители «Платформы» обсудили формирование контрольно-ревизионной комиссии, состоящей из представителей Минэкономразвития, бизнес-объединений и АСИ. На повестке стояли также вопросы об утверждении численности и состава наблюдательного совета «Платформы», а также назначении председательствующей организацией.

Гендиректор АНО «Платформа» Элина Сидоренко огласила список представителей РФ в набсовете «Платформы», куда вновь вошли первый заместитель председателя правительства РФ Андрей Белоусов, первый заместитель генпрокурора РФ Александр Буксман, заместитель Министра внутренних дел РФ Виталий Шулика, Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, помощник Президента РФ Максим Орешкин, министр экономического развития РФ Максим Решетников. Новым членом набсовета стал руководитель Федеральной налоговой службы Даниил Егоров.

Председателем набсовета АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей» путем голосования присутствовавших был избран президент ТПП РФ Сергей Катырин.