Волгоградская «ОПОРА РОССИИ» оказывает помощь детям

Волжское местное отделение Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с председателем Сергеем Тюбиным регулярно участвует в социально-значимых и благотворительных проектах.

Так, в конце 2019 года члены местного отделения вручили новогодние подарки воспитанникам Волжского центра помощи, а в новом году для детей, оставшихся без попечения родителей, была организована экскурсия в цех по производству хлебобулочных изделий ООО «ХлебНаш» и ознакомительная экскурсия в Волжскую городскую Думу.

Ребятам показали зал заседаний, где специалисты аппарата Думы рассказали о том, как стать депутатом и чем занимаются народные избранники. Эксперты также объяснили принципы работы представительного органа власти и рассказали о вопросах, которые решает Дума.

Школьники также встретились с председателем Волжской городской Думы Дмитрием Ястребовым, который рассказал о своём жизненном и профессиональном пути и ответил на вопросы юных гостей. В завершение встречи всем участникам были вручены памятные подарки.

Руководитель Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Удахин отметил, что участие в благотворительных проектах становится доброй традицией отделения.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»