В Ростовской «ОПОРЕ РОССИИ» прошел большой предпринимательский нетворкинг

10 марта Ростовское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» провело большой предпринимательский нетворкинг «Я В ОПОРЕ». Бизнесмены приняли участие в игре на командообразование, сессии с руководителями Комитетов и местных отделений, обмене партнерскими предложениями. По итогам мероприятия каждый участник получил несколько деловых контактов, а все новые члены «ОПОРЫ РОССИИ» узнали о возможностях бизнес-объединения.

Бизнес-игру «Город мастеров» провела для предпринимателей Председатель Комиссии по продвижению личного бренда Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ирина Гелевей. В рамках активности команды разработали название, историю и особенности игрового города. Также участники встречи придумывали ассоциации, а затем составляли коллажи, характеризующие для них «ОПОРУ РОССИИ». Легкое неформальное общение способствовало не только налаживанию дружеских контактов, но и дало возможность понять ценности и перспективы развития предпринимателей, которые состоят в «ОПОРЕ РОССИИ».

Как отметила Оксана Лазарева, председатель Комитета по предпринимательскому образованию Ростовской «ОПОРЫ РОССИИ», в нетворкингах важно присутствие максимального количества руководителей Комитетов и отделений. Она добавила, что необходимо написать методические указания для проведения таких активностей, чтобы подобные мероприятия проводились также и в местных отделениях.

«Нетворкинг позволяет каждому предпринимателю нарастить базу контактов, а бизнес-объединению – выявить тех, кто заинтересован во включении в экспертную деятельность, в активную работу Комитетов и Комиссий», — добавила Лазарева.

Председатели местных отделений, в свою очередь, также оценили пользу нетворкинга. «Это возможность получения новых знаний, контактов для партнерства, развития, самопиара, и, конечно, привлечения новых членов нашего ростовского бизнес-сообщества», – прокомментировала Председатель местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в городе Шахты Ирина Сафронова.

Завершился нетворкинг традиционным запуском самолетиков, на которых каждый участник оставил номер своего телефона и описание того, чем он может быть полезен коллегам. Как отметили в Ростовской «ОПОРЕ РОССИИ», такой обмен несет в себе не только практическую, но и большую эмоциональную ценность.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»