Новости

В офисе «ОПОРЫ РОССИИ» в Симферополе состоялся мастер-класс по публичным выступлениям онлайн

В офисе Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» прошёл мастер-класс «Как перестать бояться камеры и продавать онлайн» тренера по голосу, речи и публичным выступлениям, теле- и радиоведущей, создателя авторского курса «Сила голоса» Оксаны Куприяновой.

По мнению спикера, онлайн-коммуникации являются одним из важнейших инструментов продаж для малого и среднего бизнеса, а умение представить свой продукт интернет-аудитории в формате видеороликов, сторис и стримов давно стало необходимым почти каждому предпринимателю. В ходе мастер-класса спикер остановилась на методах, которые помогут справиться со страхом камеры, удерживать внимание зрителей.

Кроме того, Куприянова отметила, что очень важно помнить о базовых составляющих ораторского мастерства — таких, как настройка дыхания, правильное интонирование речи и расставление логических ударений. Отдельно она рассказала об особенностях выступлений в онлайн-режиме.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»