Новости

В Новосибирске начал работу Комитет по развитию предприятий индустрии красоты Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Работу Комитета по развитию предприятий индустрии красоты Новосибирской «ОПОРЫ РОССИИ» начали с проведения первой Beauty-конференции. Мероприятие прошло на площадке «Мой Бизнес» и собрало более 150 экспертов сферы красоты и здоровья. Также несколько сотен людей из разных городов России подключились онлайн. В организации конференции и обмене успешными практиками принимали участие «опоровцы» из Москвы, Куйбышева, Барнаула, Кемерово, Тюмени, Краснодара, Ростова, Ульяновска.

Председатель Комитета по развитию предприятий индустрии красоты Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Анна Зубаровская и заместитель Председателя Комитета Александра Лодде, презентуя аудитории основные аспекты деятельности, заявили многогранный подход к индустрии: сотрудничество внутри системы, обучение специалистов и руководителей, партнерство с российскими производителями оборудования, косметики, одежды и здорового питания.

Спикеры отметили, что конечный результат предпринимательской деятельности в сфере красоты и здоровья – это ухоженный внешний вид клиента (его визитная карточка), хорошее настроение, трудоспособность, человеколюбие. Быстрый темп жизни требует от людей высоких внешних и внутренних стандартов, соответственно, потребитель услуг ожидает от посещения мастеров красоты профессионализма, квалификации и сервиса. А это амбициозная задача.

В ходе конференции участники обсудили конкуренцию на рынке бьюти-мастеров Новосибирска: 2221 салон красоты, 1141 предприятие, оказывающие услуги косметолога, 1054 – массажа. Представители индустрии красоты отметили, что не так давно в этой сфере не принято было объединяться, делиться технологиями мастерства, организации центра красоты и здоровья, однако сейчас пришло новое время – и специалисты отрасли могут помогать друг другу, развивать и совершенствовать рынок бьюти-услуг.

Члены комитета рассказали о планах на следующий период работы: осенью Комитет по развитию предприятий индустрии красоты Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» примет участие в ХХI Чемпионате Сибири по парикмахерскому искусству и эстетике, Чемпионате по массажу Центральной Сибири имени А.А. Бирюкова, будет организовывать образовательные проекты и конкурсы.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»