Традиционный новогодний прием провели в Ростовском областном отделении

25 декабря Ростовское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» провело традиционный новогодний прием. На площадке одного из лучших ресторанных комплексов собрались более 220 единомышленников, предпринимателей, представителей правительства области, ТПП, ОНФ, РРАП и «Деловой России».

Среди почетных гостей мероприятия – Министр экономического развития Ростовской области Максим Папушенко, Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов, депутаты Государственной Думы Максим Щаблыкин и Алексей Кобилев, также депутаты Законодательного Собрания Ростовской области, руководители и сотрудники общественных и коммерческих структур.

«"ОПОРА РОССИИ" – это самое крупное объединение предпринимателей в стране. И в Ростовской области мы самые крупные. Благодаря активной совместной работе всего отделения за 2019 год мы с 26 места из 80 региональных отделений вошли в пятерку лучших. Благодарим всех за участие» - отметил председатель Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Аркадий Гершман.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»