Новости

Предпринимательница из Волгоградской «ОПОРЫ РОССИИ» представила свое предприятие на Форуме регионов Беларуси и России

27-28 июня в Витебске, Полоцке и Новополоцке прошел XI Форум регионов Беларуси и России. Главная тема мероприятия — роль межрегионального сотрудничества в построении инновационной экономики Союзного государства. В состав делегации Волгоградской области вошла член Комитета по развитию женского предпринимательства Волгоградской «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Кудряшова, которая представила производственную компанию «МАК ЭКВИП».

В программу Форума были включены выставки, заседания, мастер-классы, презентации и обсуждение межрегионального сотрудничества в различных сферах. Ключевыми событиями стали пленарное заседание и подписание соглашений о сотрудничестве.

«На таких мероприятиях всегда есть возможность встретиться с потенциальными партнерами и поставщиками сырья», — рассказала Марина Кудряшова.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»