Новости

Предприниматели из Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» обучают магистрантов практике ведения бизнеса

Идет второй месяц обучения магистрантов по программе «Предпринимательство и управление бизнесом», запущенной Ивановской «ОПОРОЙ РОССИИ» и Ивановским государственным университетом. Академическим соруководителем программы выступает Председатель Комитета по развитию молодежного предпринимательства Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артём Гладышко.

Проект «Предпринимательство и управление бизнесом» направлен на то, чтобы отразить комплексный и совершенно новый подход к росту и развитию предпринимательства. В настоящее время на курсе обучается чуть больше 20 человек.

В рамках образовательного курса преподаватели-практики, в том числе члены Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ», делятся своими знаниями, опытом и полезными фишками для бизнеса. Например, на прошлой неделе член Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Денис Лопухов провел лекцию по теме по теме «Выход на международные рынки, работа с европейскими и в СНГ компаниями. Как продаются товары?».

Светлана Езерская и Денис Сапожников весь предыдущий год работали над ее подготовкой, начиная с “продажи” идеи партнёрам и заканчивая приглашением успешных предпринимателей и отбором магистрантов. Акцент сделан на системное изучение принципов, лучших практик и регулярное их применение», — отметила Исполнительный директор Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Щекурова.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»