Новости

Красноярская «ОПОРА РОССИИ» обсуждает важные изменения для малого и среднего бизнеса

13 сентября члены Красноярской «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в ежемесячной площадке «Час о налогах» в Центре «Мой бизнес». На встрече присутствовали Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Красноярском крае бизнес-омбудсмен Ольга Загитова, а также специалисты из УФНС России по Красноярскому краю и Агентства развития малого и среднего предпринимательства Красноярского края.

Обсуждение на встрече касалось актуальных нововведений для малого и среднего бизнеса в сферах госрегистрации и имущественных налогов. Участники также рассмотрели причины, по которым предпринимателям могут отказать во включении в Единый государственный реестр юридических лиц.

«Важно, чтобы предприниматели были осведомлены о новых требованиях и могли эффективно адаптироваться к изменениям», — отметил заместитель Председателя Красноярской «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Цыганков.

Такие мероприятия позволяют поддерживать диалог между государственными структурами и бизнес-сообществом и тем самым способствуют созданию более благоприятных условий для развития предпринимательства в регионе, отмечают в Красноярском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»