ГУ МЧС России по Тамбовской области провело встречу с предпринимателями

В рамках Соглашения о сотрудничестве с ГУ МЧС по Тамбовской области, проводимой работы МЧС России по снятию излишних административных ограничений предпринимательской активности, а также для совершенствования контрольно-надзорной деятельности, Главным управлением МЧС России по Тамбовской области 15 ноября 2017 года проведено публичное обсуждение обзора правоприменительной практики по организации и осуществлении контрольно – надзорной деятельности за 3 квартал.

Цель мероприятия – реализация информационной политики по работе с предпринимательским сообществом, повышение их грамотности в области пожарной безопасности и защиты прав предпринимателей, развитие механизмов открытости.

- Внедрение нового подхода способствует устранению сплошных проверок подконтрольных субъектов и создает систему эффективного расходования ресурсов, - отметил заместитель начальника Главного управления МЧС России по Тамбовской области подполковник внутренней службы Сергей Баженов.

В обсуждении приняли участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей Тамбовской области, представители Тамбовского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства « ОПОРА РОССИИ », Тамбовской областной торгово-промышленной палаты, Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество» , а также руководители крупных промышленных предприятий и администрации области.

Подобные встречи будут проводиться регулярно с приглашением инспекторов, предпринимателей, представителей власти, деловых кругов и общественных объединений, журналистов.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»