День предпринимателя провели в Брянской "ОПОРЕ"

Накануне Дня российского предпринимательства 25 мая в Спортпарке «Варяг» состоялся праздник для бизнесменов Брянской области. В рамках мероприятия прошёл совет Брянского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», а также награждение руководителей предприятий и предпринимателей региона, деловые знакомства. Гости имели возможность познакомиться со Спортпарком «Варяг», а также насладиться вокальными номерами.

Спортпарк «Варяг» - это огромный выбор спортивных секций, развитая инфраструктура, высококлассное оборудование. Здесь гостей приветствовал и поздравлял с праздником председатель Брянского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ», депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич.

На совете «ОПОРЫ РОССИИ» было принято в ряды организации 7 новых членов, 4 из которых – успешные бизнес-леди, активно участвующие в работе Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ». Виктор Гринкевич озвучил стратегию развития Брянского отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Всё мероприятие прошло в праздничной, душевной обстановке. Хорошее настроение гостей, улыбки, награждения – сделали событие по-настоящему праздничным.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»