Новости

Член Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Романова провела экскурсию по своему предприятию для коллег по Организации

15 августа члены Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» посетили экопарк «Иволга», учредителем и собственником которого является член Организации Елена Романова. В рамках поездки предприниматели познакомились с нюансами ведения бизнеса в туристической отрасли.

Во время ознакомительной экскурсии по лесной территории и посещения веревочных трасс, предприниматели погрузились в жизнь и культуру первобытных охотников и рыболовов в действующем музее «Иволги», затем на мастер-классе изготовили композиции из природных материалов.

«Посещение предприятий малого бизнеса действующих членов Ивановского регионального отделения “ОПОРЫ РОССИИ” является одним из популярных направлений в корпоративной жизни Организации. Мы стараемся как можно чаще собирать предпринимателей вместе. Такие мероприятия стимулируют не только креативное мышление и формируют новые идеи, но и укрепляют связь между участниками из различных сфер бизнеса», — отметила Исполнительный директор Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Щекурова.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»