Новости

Чеченская «ОПОРА РОССИИ» приглашает присоединиться к благотворительной акции в честь Рамадана

Чеченское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» объявляет о запуске благотворительной акции в честь месяца Рамадан. К участию приглашаются все желающие.

Как рассказали в Чеченской «ОПОРЕ РОССИИ», в священный месяц Рамадан добро принимает особую силу и значение. Мы верим, что каждый из нас имеет возможность изменить мир к лучшему своими делами и помощью нуждающимся. В рамках этой благотворительной акции, каждое доброе дело, совершенное в месяц Рамадан, будет в несколько раз увеличено.

«Наша цель — вдохновить людей помогать друг другу, распространять доброту и сострадание в нашем обществе. Мы верим, что даже самые маленькие дела могут принести большую пользу и сделать наш мир лучше», — поделился Председатель Чеченской «ОПОРЫ РОССИИ» Хасан Габазов.

Участвовать в акции просто: совершите доброе дело. Помощь нуждающимся, поддержка благотворительных организаций, освещение проблем и вызов внимания к ним — все это может стать вашим вкладом в нашу благотворительную акцию.

«Мы призываем вас не откладывать свои добрые дела на потом, успейте сделать добро в месяц Рамадан и совместно увеличить его влияние на наше общество. Мы уверены, что совместными усилиями мы сможем создать лучший, добрее и справедливый мир для всех», — рассказал Хасан Габазов.

Главное фото: Freepik

Подпишитесь на Telegram-канал