Новости

Аркадий Гершман провел итоговое заседание региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» в ЮФО

26 декабря 2022 года в режиме видеоконференции Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», координатор Организации по ЮФО Аркадий Гершман провел общее заседание с участием Председателей и членов региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» из Южного Федерального Округа. Участники встречи откровенно поговорили проблемах и перспективах привлечения предпринимателей к работе в общественной организации, возможностях открытия местных отделений, поделились планами по развитию на 2023 год.

Открывая заседание, Аркадий Гершман призвал Председателей к более активной и продуктивной работе с властью и бизнес-сообществом регионов. Председатель Адыгейского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владимир Васьков попросил поддержки и консультативной помощи от более сильных отделений, занимающих лидирующие строчки рейтинга (Крыма и Ростовской области).

В свою очередь, Председатель Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Лапенко подчеркнул необходимость регулярного общения и обмена опытом для развития предпринимательства в муниципальных образованиях через усиление местных отделений «ОПОРЫ». И руководители региональных бизнес-сообществ готовы предоставлять конкретные площадки для такого взаимодействия.

Так, Председатель Волгоградского областного отделения Андрей Удахин пригласил коллег на празднование 20-летия со дня открытия отделения, которое запланировано на 20 февраля 2023 года. Арслан Кусьминов, Председатель Калмыцкого республиканского отделения, предложил представителям регионов приехать на традиционный «Фестиваль тюльпанов» весной. Уже несколько лет подряд «опоровцы» из Ростовской области и Адыгеи посещают это мероприятие и в рамках визита проводят официальные встречи с бизнес-сообществом, организуют семинары и мастер-классы.

На встрече лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» по ЮФО затронули тему благотворительной помощи бизнеса. Карина Дмитренко, исполнительный директор Донецкого республиканского отделения поблагодарила представителей «ОПОРЫ РОССИИ» со всей страны за организацию, сбор и доставку гуманитарной помощи в детские сады Донецкой Народной Республики.

По итогам встречи принято решение о проведении межрегиональных совместных мероприятий в 2023 году для укрепления позиций «ОПОРЫ РОССИИ».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»