Новости

Алтайское республиканское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» проведет II Межрегиональный предпринимательский форум «БАЙ АЛТАЙ»

9-10 августа на всесезонном курорте «Манжерок» состоится II Межрегиональный предпринимательский форум «БАЙ АЛТАЙ». Организатором мероприятия выступает Алтайское республиканское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Правительства Республики Алтай. Предприниматели, эксперты, представители власти и госструктур соберутся на одной площадке, чтобы обсудить актуальные вопросы развития бизнеса и экономики.

Форум станет площадкой для открытого диалога и обучающих семинаров, а также встреч с руководителями известных компаний, представителями власти и государственных организаций. Участники форума также смогут узнать о новейших трендах в маркетинге, ИТ, туризме и экспорте.

«Первый форум прошел в прошлом году и вызвал большой интерес у предпринимателей региона и других субъектов, а также представителей власти и общественных организаций. В этом году мы расширили программу на два дня, поэтому участников ждут еще более интенсивные знания и ценный практический опыт», — поделился Председатель Алтайского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Потапов.

В рамках деловой программы форума пройдут круглые столы по комплексной застройке и развитию инженерной инфраструктуры, мастер-классы по ораторскому мастерству и маркетингу, а также вечерние нетворкинг-сессии.

На открытии пленарного заседания состоится подписание ключевых соглашений по развитию экономики региона.

Для участия в форуме необходимо зарегистрироваться на сайте.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»