Поздравление Главе Удмуртской Республики Александру Бречалову в честь дня рождения

18 Ноября 2018

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил Главе Удмуртской Республики Александру Бречалову поздравление по случаю дня рождения.

Уважаемый Александр Владимирович!

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» и от меня лично примите самые искренние поздравления по случаю дня Вашего рождения!

Ваш вклад в становление малого и среднего бизнеса и нашего бизнес-объединения – «ОПОРЫ РОССИИ» значителен.

Убежден в том, что присущие Вам энергия и профессионализм помогут Вам и далее плодотворно трудиться на благо вверенного Вам региона – Республики Удмуртия – и всей нашей страны.

Желаю Вам доброго здоровья, счастья, благополучия и успеха во всех Ваших благих начинаниях!

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                                                                           А.С. Калинин