"ОПОРА РОССИИ" приглашает принять участие в опросе по реформированию налоговой системы

30 Марта 2017
В связи с разработкой новой конструкции налоговой системы Российской Федерации «ОПОРА РОССИИ» готовит предложения к поправкам в законодательство о налогах и сборах.

Приглашаем вас принять участие в опросе и предлагаем направить свои предложения по вопросу повышения производительности труда в малом и среднем бизнесе и инвестиционной привлекательности территорий.

Поступившие предложения и результаты опроса будут рассмотрены на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по учету и налоговому администрированию.

Предложения ожидаются до 12 часов 3 апреля 2017 г. по адресу электронной почты: peresedov.am@opora.ru.

Комитет по вопросам экологии и устойчивого развития провел встречу с представителями «ОПОРЫ РОССИИ» из регионов

13 мая в онлайн-формате состоялась ознакомительная рабочая встреча членов «ОПОРЫ РОССИИ» с Комитетом по вопросам экологии и устойчивого развития. В мероприятии приняли участие представители из Москвы, Пермского края, Рязанской, Ростовской и других областей. Отрасли были представлены самые разнообразные — от индустрии красоты до предприятий по обработке твердых коммунальных отходов.

17 Мая 2022

Опубликован рейтинг банков по качеству информирования бизнеса о льготной программе «1764»

Центр стратегических разработок провел исследование методом «тайного покупателя» о том, как банки информируют малый бизнес о программе льготного кредитования «1764». Весной этого года для поддержки бизнеса Правительством были запущены несколько программ льготного кредитования. Минэкономразвития, Банк России и «ОПОРА РОССИИ» регулярно отслеживают работу банков с бизнесом в этой области. В фокусе внимания — количество выданных кредитов, их доступность, а также качество донесения информации о программах до делового сообщества.

17 Мая 2022

Опубликована архитектура деловой программы российского форума МСП в рамках ПМЭФ-2022

15 июня, в стартовый день Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2022), традиционно пройдет Российский форум малого и среднего предпринимательства, организаторами которого выступают Фонд Росконгресс и «ОПОРА РОССИИ». Деловая программа форума МСП охватывает широкий спектр вопросов по поддержке и развитию малого бизнеса в стране.