"ОПОРА РОССИИ" приглашает принять участие в опросе по реформированию налоговой системы

30 Марта 2017
В связи с разработкой новой конструкции налоговой системы Российской Федерации «ОПОРА РОССИИ» готовит предложения к поправкам в законодательство о налогах и сборах.

Приглашаем вас принять участие в опросе и предлагаем направить свои предложения по вопросу повышения производительности труда в малом и среднем бизнесе и инвестиционной привлекательности территорий.

Поступившие предложения и результаты опроса будут рассмотрены на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по учету и налоговому администрированию.

Предложения ожидаются до 12 часов 3 апреля 2017 г. по адресу электронной почты: peresedov.am@opora.ru.

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

27 Февраля 2020

Президент РФ поддержал внесенную бизнес-объединениями поправку о наделении Правительства РФ функцией развития предпринимательства и частной инициативы

Президент России Владимир Путин провел в Кремле встречу с членами рабочей группы, которая занимается подготовкой предложений по внесению поправок в Конституцию. Во встрече принял участие глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Предложения, которые ранее Александр Калинин внес в рабочую группу, одобрены президентом РФ.
26 Февраля 2020

Александр Калинин предложил в Конституции закрепить за Правительством РФ функцию содействия развитию предпринимательства

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил членам рабочей группы по обсуждению поправок в Конституцию предложение включить в часть 1 статьи 114 новое полномочие Правительства РФ. В частности, он предложил закрепить за правительством функцию содействия развитию предпринимательства и частной инициативы.

25 Февраля 2020