«ОПОРА РОССИИ» и Российский экспортный центр. заключили соглашение о сотрудничестве

5 Июня 2019

На полях ПМЭФ «ОПОРА РОССИИ» и Российский экспортный центр (РЭЦ) заключили соглашение о сотрудничестве.

«Целью подписания соглашения является объединение возможностей и усилий «ОПОРЫ РОССИИ» и РЭЦ. Мы делаем совместные мероприятия, которые дают синергетический эффект. Совместными усилиями со стороны власти и бизнес-объединения мы проводим качественные бизнес-миссии. Так, 15 июня мы летим в Харбин. В настоящее время прорабатывается график мероприятий на второе полугодие 2019 года и 2020 год», - заявил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

«ОПОРА РОССИИ» является нашим давним партнером в реализации экспортных проектов. Подписанное сегодня соглашение – новый этап этого сотрудничества. Высокая экспертиза, масштабная база деловых контактов «ОПОРЫ РОССИИ», особенно это касается регионов, позволит нам масштабировать объемы финансовой и нефинансовой поддержки отечественного несырьевого экспорта», - заявил глава Российского экспортного центра Андрей Слепнев.

Если хочешь создать что-то новое, обратись к истории: стартовал конкурс среди вузов по истории предпринимательства

1 марта стартовал Всероссийский конкурс по истории предпринимательства «Наследие выдающихся предпринимателей России», конкурсное жюри которого возглавил Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов. В рамках пресс-конференции, посвященной запуску конкурса, представители оргкомитета и приглашенные спикеры обсудили условия участия, программу конкурса, а также значение истории коммерции и финансов в образовании и воспитании современных предпринимателей.

2 Марта 2021

Дмитрий Чернышенко: «ОПОРА РОССИИ» совместно с бизнесом представит предложения в нацпроект по развитию туризма

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко провёл встречу с Президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым, на которой обсуждалось взаимодействие с представителями организации в разработке национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства», а также вопросы поддержки малого и среднего бизнеса в этой сфере. Встреча была организована по поручению Председателя Правительства Михаила Мишустина.

2 Марта 2021

«ОПОРА РОССИИ» предлагает максимально эффективно воспользоваться предоставленным Правительством временем продления срока действия диагностических карт для автовладельцев

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин подписал Постановление Правительства № 275, согласно которому до 1 октября 2021 года продлеваются сроки действия диагностических карт, содержащих заключения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности.