Ляйсан Николаева переизбрана Председателем Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

13 Мая 2022

13 мая состоялась конференция Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», где участники подвели результаты прошедшего периода работы организации. Основным итогом встречи стало переизбрание на должность Председателя реготделения Ляйсан Николаевой. Делегаты единогласно поддержали кандидатуру Николаевой. В работе конференции принял участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

Глава бизнес-объединения поздравил Ляйсан Николаеву с переизбранием и пожелал дальнейших успехов в развитии отделения малого бизнеса в Республике Башкортостан: «Со стороны региональных предпринимателей у Ляйсан Рафисовны есть высокое доверие. Уверен, что она и в дальнейшем будет успешно отстаивать интересы малого бизнеса республики».

Также спикер отметил роль команды Башкирского отделения, которая два года подряд смогла занять второе место в Рейтинге региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ». Принимавший участие в конференции Министр предпринимательства и туризма Республики Башкортостан Рустем Афзалов обещал помочь Башкирскому отделению в выходе на первое место в рейтинге.

Ляйсан Николаева поблагодарила предпринимателей за оказанное доверие и поддержку в деятельности организации каждого ее участника.

Кроме того, на конференции был переизбран состав контрольно-ревизионной комиссии в прежнем составе, а также избран новый состав Совета отделения в количестве 31 человека.

Конференция завершилась стратегической сессией под модераторством Председателя регионального комитета по бизнес-образованию Васили Валиуллиной, где были определены ближайшие шаги и стратегические планы по развитию объединения предпринимателей.