Голос Фронта в регионы

25 Апреля 2014

Президент "ОПОРЫ РОССИИ", Сопредседатель Общероссийского Народного фронта Александр Бречалов принял участие в пленарном заседании I Медиафорума независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость», организованного ОНФ 24-25 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге.

В рамках медиафорума 400 журналистов из 85 регионов страны обсудили широкий круг вопросов, связанных с сегодняшней деятельностью и перспективами развития современных российских региональных средств массовой информации. 

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Бречалов также призвал независимые региональные СМИ к активному сотрудничеству по вопросам контроля над госзакупками и выявления неэффективных трат чиновников, а также приватизации и работы госкомпаний.  

Подробности Медиафорума

Стенограмма 

Оставить комментарий
Другие новости

Меры поддержки МСП и работу Федерального центра антикризисной поддержки предпринимателей обсудили на Совете регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

3 апреля в онлайн-формате «ОПОРА РОССИИ» провела Совет регионов. Участники мероприятия подробно обсудили меры поддержки МСП в условиях пандемии короновируса и порядок работы Центра антикризисной поддержки предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ» и взаимодействие с региональными штабами.



3 Апреля 2020

Обращение предпринимателям Президента "ОПОРЫ РОССИИ" по мерам поддержки МСП

В это непростое время «ОПОРА РОССИИ» ведет большую работу по сохранению малого и среднего бизнеса, пострадавшего от изменения экономической ситуации в стране. Ряд экстренных мер реализован Правительством России, ими уже можно пользоваться.
2 Апреля 2020

Налоговый режим для самозанятых распространен на все регионы России

Государственная Дума приняла в целом поправки, которыми предлагается распространить специальный льготный налоговый режим для самозанятых граждан на все регионы России. До этого он действовал в 23 регионах РФ. Его действие начнется с 1 июля.
31 Марта 2020