Финалист премии «Бизнес-Успех» принял участие в европейской конференции молодежных стартапов

2 Мая 2017
Финалист Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех» в номинации «Молодежные проекты» Станислав Боков принял участие в конференции «Молодежные стартапы в Большой Европе» в Берлине. Такую возможность предоставили партнеры номинации: Промсвязьбанк и Банк «Возрождение».

Свою награду Станислав получил за проект «Coffee3» - кофейни новой волны, в которых главный акцент делается на приготовлении качественных сортов кофе. Кроме кофеен Станислав организовал обучающий центр для своих штатных бариста, который также открыт для всех желающих, в том числе бариста дружественных кофеен, желающих повысить квалификацию или посетить мастер-класс.

«Мы помогаем десяткам тысяч людей стать успешными, а лидеры премии становятся известными не только в России, но и в мире. Таким образом, меняется не только экономическая основа России, но и ее социально-экономический базис. Формируется устойчивый успешный средний класс как драйвер экономики, драйвер духа страны», - прокомментировал Александр Калинин, президент «ОПОРЫ РОССИИ». Он отметил, что участие в конференции в Берлине позволит Станиславу Бокову по-новому взглянуть на свой бизнес и определить на будущее необходимые для его развития точки роста.

«Быть опорой и поддержкой малого бизнеса всегда было для нас основным приоритетом. Наша причастность к такому большому и важному событию, как рождение нового бизнеса и новой идеи, помогает нам лучше понимать насущные проблемы предпринимателей», - рассказал Кирилл Тихонов, Вице-президент - управляющий директор по развитию малого бизнеса Промсвязьбанка.

«Наша конференция дает молодым предпринимателям знания и навыки, необходимые для создания и развития стартап-проектов. Молодое бизнес-поколение - это основа для укрепления связей между странами, которая особенно важна во время кризисов и политических напряжений», - отметила Анастасия Лебедева, Президент Ассоциации молодёжи за Большую Европу.