Что готовит Правительство: нормы и творчество. 8

28 Сентября 2018

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" подготовил очередной обзор новых проектов, которые только начинают обсуждаться.

Наши эксперты еженедельно проводят оценку новых законопроектов в различных отраслях. Присоединяйтесь к обсуждению!

Специально для вас Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства  следит за появлением новых проектов нормативных актов, которые могут существенно повлиять на ваш бизнес.

Регулярно членам организации высылается перечень наиболее интересных проектов, по которым вы сможете высказаться. Давайте формировать позицию организации вместе!

Свои замечания направляйте на адрес sapa@opora.ru

Не успели перейти с ЕНВД на УСН? Еще можно успеть, подав заявление до 1 февраля 2021 года!

С 1 января 2021 года отменился специальный налоговый режим – система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности. Плательщикам ЕНВД, не определившимся с режимом налогообложения, продлили срок подачи уведомления о переходе на упрощенную систему налогообложения до 1 февраля 2021 года.

18 Января 2021

Александр Калинин обсудил с губернатором Челябинской области Алексеем Текслером восстановление экономики и дальнейшие меры поддержки МСП

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин обсудил с губернатором Челябинской области Алексеем Текслером итоги реализации мер поддержки малого и среднего бизнеса и задачи на 2021 год.  Глава Организации поблагодарил губернатора за работу, которая ведется на Южном Урале по поддержке предпринимательства и выразил от лица  «ОПОРЫ РОССИИ» готовность в дальнейшем взаимодействовать по основным вопросам развития МСП в регионе.

18 Января 2021

Марина Блудян: Альянс бизнеса и государства состоялся

15 января Первый Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян приняла участие в экспертной дискуссии на тему «Гильотина и реформа контрольно-надзорной деятельности: взгляд в будущее» в рамках Гайдаровского форума.

16 Января 2021