Новости

Благодаря грамотной работе Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Самарской «ОПОРЫ РОССИИ» удалось оспорить результаты внеплановой проверки предпринимателя

В июне этого года была проведена внеплановая проверка самарского пансионата для пожилых и нуждающихся в уходе, по итогам которой было возбуждено производство об административном правонарушении в отношении ООО «Гармония» и должностного лица – директора ООО «Гармония» к привлечению к административной ответственности в виде административных штрафов в размере 15 000 и 100 000 рублей.

Бюро по защите прав предпринимателей Самарского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» помогло предпринимателю обжаловать постановления о возбуждении производства об административном правонарушении и защитить интересы в суде.

В результате действий по обжалованию постановления об административном правонарушении в виде административного штрафа в размере 15 000 рублей судом вынесено решение о частичном удовлетворении жалобы, по постановлению об административном правонарушении в виде административного штрафа в размере 100 000 рублей действия переквалифицированы и назначено наказание в виде предупреждения.

«Нам была оказана неоценимая помощь Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Самарского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», которое возглавляет Дмитрий Френов. Мы оспаривали вместе результаты внеплановой проверки, проведенной районной прокуратурой с привлечением других контролирующих органов. Бюро подготовило нам все документы, представляло наши интересы в суде и вместе нам удалось отбить часть претензий проверяющий органов. Благодарю «ОПОРУ РОССИИ», Бюро, Дмитрия Френова и его команду. Вместе – мы сила!» - оставила отзыв Ольга Кондрашова, директор пансионата для пожилых и нуждающихся в уходе «ГАРМОНИЯ».

Справочно:

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Самарского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» создано в апреле 2019 года, но уже оказало поддержку многим предпринимателям. Возглавляет Бюро Дмитрий Френов.

Кондрашова Ольга, директор пансионата для пожилых и нуждающихся в уходе «ГАРМОНИЯ» (пансионат включен в перечень гарантирующих поставщиков социальных услуг Самарской области, является социальным предприятием), член «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комиссии по социальному предпринимательству Самарского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», региональный общественный представитель Агентства стратегических инициатив.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»