19 Мая 2015

Предпринимательский FASHION WEEKEND в Москве

29-30 мая 2015 года в Москве пройдет FASHION WEEKEND для молодых предпринимателей. Начинающие дизайнеры, стилисты и предприниматели сферы красоты и моды соберутся на одной площадке, чтобы показать гостям и жителям столицы плоды своей работы.

FASHION WEEKEND - мероприятие нового формата, концепция которого направлена на обеспечение условий для реализации инновационного потенциала российских начинающих предпринимателей, развитие творческих возможностей, продвижение в профессиональную индустрию, расширение и установление новых деловых контактов.

Гостей FASHION WEEKEND ждут показы талантливых дизайнеров модной одежды, итоги которых подведет профессиональное жюри экспертов и определит победителя с лучшей коллекцией. Также будет разыгран приз зрительских симпатий.

А так же в работе «Fashion Weekend Moscow» примет участие Татьяна Михалкова и откроет официальную церемонию награждения в первый день мероприятия.

На протяжении всего мероприятия будет работать ярмарка начинающих предпринимателей, где будет представлены: украшения, аксессуары, одежда, продукты здорового питания, косметика, кондитерские изделия, а также открыты различные тематические секции для всех гостей: мастер-класс по походке, йога, фотосессия и многое другое.

Организаторами мероприятия выступили: Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Молодежная комиссия Координационного Совета при Правительстве Москвы, Департамент национальной политики, межрегиональных связей и туризма, Объединение Молодых Дизайнеров.

Мероприятие будет проходить по адресу: пер. Малый Конюшковский, дом 2, центр MOD Design

Регистрацию Вы можете пройти по ссылке: http://goo.gl/forms/WlCGhXj58J

Контактные лица по вопросам участия:

 Вечканова Мария +7 (926)-560-0210

 Симанкова Виолетта +7 (925)-368-0181