22 Июня 2022

Александр Калинин примет участие в праздновании юбилея Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Торжественные мероприятия в честь 20-летия Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» пройдут в Донском регионе 24–25 июня. Президент бизнес-объединения Александр Калинин встретится с Губернатором Ростовской области Василием Голубевым и проведет торжественное заседание с активом Ростовской «ОПОРЫ», председателями региональных отделений бизнес-объединения в Южном Федеральном округе и представителями органов власти.

Участники встречи обсудят принципы и результаты взаимодействия бизнеса и власти, сотрудничество предпринимательского сообщества с контрольно-надзорными органами, условия развития сектора МСП в период снятия всех ковидных ограничений в Ростовской области, меры поддержки бизнеса в период санкционного воздействия, а также новую экономическую стратегию России.

В заседании примут участие заместитель Губернатора Ростовской области Александр Скрябин, председатель Комитета Государственной Думы по малому и среднему предпринимательству Александр Демин, первый заместитель председателя Законодательного собрания Ростовской области Андрей Харченко, министр экономического развития Ростовской области Максим Папушенко, руководитель УФНС по региону Андрей Мосиенко, и.о. прокурора Ростовской области Кирилл Осипчук, депутаты Донского парламента, главы муниципальных образований региона и представители регионов ЮФО (Крым, Адыгея, Краснодарский край).

В рамках культурной и спортивно-развлекательной программы состоятся товарищеский футбольный матч на Кубок «ОПОРЫ РОССИИ», бизнес-прием, экскурсия по музейно-историческому комплексу «Самбекские высоты» и городу Таганрогу.

Партнерами мероприятий в рамках празднования юбилея выступают ПАО Банк «Зенит» и ПАО «Промсвязьбанк».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»