26 Сентября 2019

30 сентября состоится совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» с Министром здравоохранения Российской Федерации Вероникой Скворцовой. Обсуждение будет посвящено реализации соглашения о сотрудничестве между Минздравом и «ОПОРОЙ РОССИИ», подписанного на полях Российского инвестиционного форума 2019 в Сочи.

Участники заседания обсудят взаимодействие Минздрава России и «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках соглашения о сотрудничестве. В частности, речь пойдет о совместных мероприятиях, направленных на создание благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства в области здравоохранения, таких как:

• Пропаганда здорового образа жизни в предпринимательской среде;
  • Разработка и реализация совместных проектов по ЗОЖ;
  • Совместная реализация указов Президента и Постановлений Правительства в области здравоохранения и социальной сфере.

Со стороны бизнеса участие в обсуждении примут эксперты в области здравоохранения, собственники частных медицинских учреждений и аптечных сетей, производители медицинских изделий и фармпрепаратов.

МОДЕРАТОРЫ:

• Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин;

• Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» по здравоохранению Александр Грот.

СПИКЕРЫ:

• Вероника Скворцова – Министр здравоохранения Российской Федерации;
  • Александр Жарков – Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»;
  • Станислав Гольберг – Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА»;
  • Мария Литвинова – член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», директор ассоциации аптечных учреждений «Союзфарма»;
  • Наталия Ушакова – член Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному развитию и трудовым отношениям;
  • Олег Паскар – член Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию производственной медицины;
  • Аркадий Столпнер – Председатель Правления Медицинского института биологических систем имени Сергея Березина и др.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

Москва, ул. Новый Арбат, д. 36/9. Здание Правительства Москвы, зал «С»

ДАТА И ВРЕМЯ:

30 сентября 2019 года, 13:00 – 17:00

АККРЕДИТАЦИЯ СМИ:

Заявки на аккредитацию представителей СМИ принимаются по электронной почте pressa@opora.ru до 15:00 29 сентября 2019 г.

За дополнительной информацией просьба обращаться в Пресс-службу «ОПОРЫ РОССИИ»:

+7 (495) 660-21-11 (доб. 235, 221).

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»