Александр Калинин: За 15 лет нам удалось создать такую большую социальную сеть как «ОПОРА РОССИИ»

3 Октября 2017

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на крупнейшем предпринимательском Форуме «Трансформация», который прошел в СК «Олимпийский» для 20 тыс. представителей малого и среднего бизнеса.

Вместе с генеральным директором Корпорации МСП Александром Браверманом, генеральным директором Российского экспортного центра Петром Фрадковым и директором Фонда по поддержке социальных проектов Евгенией Шохиной президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в панельной дискуссии «Деловые сообщества» на тему: «Социальная лестница для московского предпринимателя через деловые сообщества». Модератором выступил Алексей Фурсин, руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

В своем обращении к предпринимателям Александр Калинин подробно рассказал о деятельности «ОПОРЫ РОССИИ», ее назначении для развития в стране предпринимательства, о том, какие сервисы предоставляет организация своим членам и как правильно использовать участие в ее деятельности для развития своего бизнеса, создания деловых контактов и расширения рынков сбыта продукции и услуг.

В частности, он сообщил, что в ближайшее время будет открыто специальное мобильное приложение «ОПОРЫ РОССИИ» для всех типов операционных систем сотовых телефонов, которое позволит свести в одном месте все услуги организации, выстроить информационно-коммуникативную площадку.