Александр Калинин выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Шереметьево

6 Мая 2019
Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выразил соболезнования родным и близким погибших в трагедии с самолетом Sukhoi Superjet 100 в аэропорту «Шереметьево».

«Выражаю глубокие соболезнования семьям погибших и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. Уверен, что объективное расследование выявит причины, будут приняты все меры для предотвращения подобных трагедий в будущем», – заявил Александр Калинин.

5 мая самолет авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс Москва — Мурманск, вернулся в аэропорт вылета из-за неисправности. Во время жесткой посадки самолет загорелся. На борту лайнера находились 73 пассажира и пять членов экипажа. СК РФ сообщил, что жертвами трагедии стали 41 человек, пять человек находятся в медицинских учреждениях. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) создал комиссию для расследования причин авиакатастрофы. Вся страна скорбит по жертвам трагедии.