Астраханская область

Лоркиш Л.М.
Исполнительный директор
+7 (909) 374-27-88

Астраханское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Астраханское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
414000, г. Астрахань, ул. Кирова, строение 1, помещение 18

Батаева Наталья Валерьевна

Лоркиш Любовь Михайловна

Исполнительный директор

Деятельность Астраханского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» направлена на решение актуальных вопросов из разных сфер, с которыми сталкиваются предприниматели: правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, поиск деловых контактов. Построение конструктивного диалога между Правительством Астраханской области, контрольно-надзорными органами и предпринимательским сообществом.

Задача Астраханского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» - создание благоприятной среды для ведения бизнеса на территории Астраханской области.

Новости региона

Председатель Астраханской «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Батаева предложила разработать региональный стандарт по сохранению историко-культурного наследия Астраханской области

С инициативой разработать региональный стандарт по сохранению историко-культурного наследия Астраханское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» намерена обратиться к Правительству Астраханской области. Председатель Астраханской «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Батаева рассказала о взаимодействии бизнеса и власти по сохранению историко-культурного наследия в Астраханской области на Съезде лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» в Челябинске в рамках сессии «Экономика наследия: как заинтересовать бизнес инвестировать в историческую недвижимость и сохранить историческую среду».

Член Астраханской «ОПОРЫ РОССИИ» предложил поднять возрастную планку по грантам для молодых предпринимателей

В Думе Астраханской области состоялась стратегическая сессия на тему «Развитие молодежного предпринимательства». Ее провели члены молодежного парламента при областной Думе с приглашением активных молодых предпринимателей региона. От депутатского корпуса экспертом выступила председатель комитета по экономике и инвестиционной политики Любовь Плющенко. В сессии также приняли участие члены Астраханского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»: экспертом на мероприятии выступил председатель Союза производителей Астраханской области, владелец предприятия «Астраханский мед» Герман Вайчулис, а основатель и руководитель производственного предприятия «Сад Маринад» Владимир Болдырев стал автором законодательной инициативы.

Предпринимательницы Астраханской «ОПОРЫ РОССИИ» посетили Пре-форум Евразийского женского форума

В Краснодаре состоялся Пре-форум Евразийского женского форума «О бизнесе по-женски 3.0». В этом году в нем приняли участие более 300 человек. В их числе предпринимательницы из Бурятии, Череповца, Волгограда, Калмыкии. Астрахань представляли члены Комитета по развитию женского предпринимательства Астраханского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Екатерина Путилина, Руфия Сайфуллина, Анна Романова и Августа Панова.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»