Региональное отделение
+7 (920) 210-95-98

Воронежское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Воронежское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
394006, г. Воронеж, ул. Свободы., д.59 2 этаж

Наумов Сергей Дмитриевич

Шкред Татьяна Валерьевна

Исполнительный директор

Козуб Наталия Викторовна

Пресс-служба

Деятельность Воронежского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» ориентирована на защиту прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Воронежской области и построение результативного диалога между представителями бизнеса и федеральными органами исполнительной власти, региональными властями, контролирующими органами.

Инициативы Воронежского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества.

Воронежское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»:

региональное отделение оказывает помощь и поддержку предпринимателей по преодолению кризиса, вызванного распространением COVID-19;

эксперты регионального отделения участвуют в работе Общественных советов профильных департаментов органов государственной власти в интересах субъектов МСП.

Новости региона

Воронежская «ОПОРА РОССИИ» провела круглый стол «Как бизнес помогает обществу»

10 июня на площадке Центра «Мой бизнес» предприниматели обсудили направления работы, обменялись мнениями и наметили планы дальнейших действий. В фокусе внимания была помощь участникам СВО, поддержка переселенцев, психологическая работа в чрезвычайных ситуациях, работа с благотворительными фондами, корпоративное волонтерство. В мероприятии принял участие Председатель Воронежского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Наумов.

Предприниматели Воронежской «ОПОРЫ РОССИИ» вошли в состав Общественного совета при управлении делами Воронежской области

30 мая состоялось первое заседание нового состава Общественного совета при управлении делами Воронежской области. Председателем совета избран заместитель Председателя Воронежского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владимир Лисовский, заместителем — эксперт Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Воронежской «ОПОРЫ РОССИИ», управляющий партнер ЮК «Рябых и партнеры» Михаил Рябых. Также в состав совета от Воронежской «ОПОРЫ РОССИИ» Татьяна Шкред, Игорь Титов и Инна Грекова.

В Воронеже прошел IX Предпринимательский Форум имени Вильгельма Столля

23 мая состоялся IX Предпринимательский Форум имени Вильгельма Столля, участниками которого стали более 1,5 тысячи предпринимателей. Деловая программа раскрыла главную тему Форума «Уверенность как стратегия», включала в себя выступления топ-спикеров, экспертные и кейс-сессии, панельные дискуссии, лекции, а также открытый диалог предпринимателей с Губернатором Воронежской области Александром Гусевым. В завершение мероприятия состоялось торжественное вручение Премии имени Вильгельма Столля. Победителями в двух номинациях стали члены Воронежского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Колисниченко и Любовь Рощевкина.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»