Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
18 Сентября 2020

В прошлом году настоящий фурор произвела фотовыставка «Мама может всё», объединившая огромное количество бизнес-леди Подмосковья. В этом году — другой формат, другая идея, другие участницы, но от этого проект стал ещё интереснее! Основным организатором мероприятия выступил Комитет по женскому предпринимательству Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

В самый разгар пандемии комитет по женскому предпринимательству подмосковной «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством Любови Геращенко организовал видеовыставку, призванную показать, как подмосковные предпринимательницы предолевают сложные экономические времена.

Девушки снимали видеоролики о себе и своем бизнесе, в которых рассказывали, как справились с пандемией и самоизоляцией, какие выходы и новые форматы нашли.

16 сентября в Инновационно-образовательном комплексе «Техноград» на ВДНХ прошло торжественное закрытие выставки. Наконец-то участницы смогли встретиться оффлайн и увидеть финальный фильм, где рассказывается о каждой бизнес-леди, принявшей участие в проекте.

«Женское предпринимательство в основном находится в сегменте социального обслуживания, сфере красоты, event-индустрии. Именно эти сферы наиболее пострадали от последствий коронавируса. И сейчас каждой предпринимательнице необходимо не только продержаться, но и найти новые возможности, выйти победительницей из сложившейся ситуации», — рассказала руководитель Комитета по женскому предпринимательству подмосковной «ОПОРЫ РОССИИ» Любовь Геращенко.

В мероприятии также приняли участие представители бизнес-сообщества, Общественной палаты Московской области, Аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей, детский омбудсмен Подмосковья, СМИ и, конечно, прекрасные участницы выставки!

В торжественной обстановке их наградили памятными грамотами «ОПОРЫ РОССИИ», призами и подарками, а одна из участниц получила «Приз зрительских симпатии» от информационного партнера мероприятия — «Радио 1». Ею стала Мария Кулькова из подмосковного Красногорска. Она представляет компанию «Драфт», которая занимается проектированием и строительством дорог.