Региональное отделение
+7 (495) 644-25-44
+7 (968) 894-23-84
Пресс-служба

Московское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Московское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
141108, Московская обл., г. Щёлково, ул. Заводская, д.15

Корочкин Владислав Леонтьевич

Коробейкин Роман Сергеевич

Заместитель председателя Московского областного отделения

Степанова Елена Дмитриевна

Исполнительный директор

Косицына Анна Анатольевна

Пресс-служба

Фисун Артем Александрович

Директор по развитию

Деятельность Московского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» направлена на консолидацию малых и средних предпринимателей, поддержку и защиту бизнеса, на налаживание эффективного диалога между бизнес-сообществом Московской области и органами государственной власти.

Подмосковная «ОПОРА РОССИИ» за 2022 год:

1) объединила более 350 предпринимателей из разных городов Подмосковья. В отделении работают порядка 20 Комитетов и Комиссий, 20 местных отделений;
2) провела исследование по эффективности и проблемам региональных мер поддержки социальных предпринимателей;
3) разработала и внедрила муниципальную модель развития социального предпринимательства;
4) инициировала форум федерального масштаба по частному образованию в Подмосковье;
5) организовала круглые столы по поддержке бизнеса, по развитию системы здравоохранения, серию антикризисных тренингов от Видновского отделения, вебинар по сертификации товаров;
6) развивала социальное и молодежное предпринимательство, нетворкинг: лекция для школьников о начале ведения бизнеса в Балашихе, «Семейный выходной для предпринимателя» и благотворительный забег «Я бегу – ребенку помогу» в Одинцове,

Страницы в социальных сетях:

VK

Телеграм-канал

Новости региона

Подмосковная «ОПОРА РОССИИ» приняла участие в открытии Недели предпринимательства в Домодедове

В МКЦ «Победа» в Домодедово состоялось торжественное открытие Недели предпринимательства, приуроченной ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая. Жители города смогли увидеть историческую фотовыставку «Женское предпринимательство: сквозь века» — уникальный проект Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», показывающий, как развивался женский бизнес с 19 века и по сегодняшний день. Кроме этого, гостей праздника ждали презентации двух книг для бизнеса.

Мытищинское местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает на праздник в честь Дня российского предпринимательства

25 мая в 12:00 на территории спортивно-молодежного комплекса «Торпедо» в Мытищах стартует праздничное мероприятие ко Дню российского предпринимательства. Впервые профессиональный праздник бизнеса состоится не в официально-деловом формате, а в виде спортивно-патриотического мероприятия для жителей округа. На празднике ко Дню российского предпринимательства можно будет выиграть гектар земли. К участию в праздничных мероприятиях приглашаются все желающие.

Маленькие секреты больших денег: региональные отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Чеченской Республике и Московской области провели совместную бизнес-встречу

Чеченское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Московским областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» организовало бизнес-встречу на тему «Маленькие секреты больших денег». В рамках мероприятия был поднят широкий круг вопрос, связанных с ведением предпринимательской деятельности: от специфики интеллектуальной собственности и защиты данных на интернет-платформах для бизнеса до инструментов для развития и расширения предприятий.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»