Региональное отделение
+7 (3912) 02-01-11
+7 908 013-50-14

Региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» по Красноярскому краю

Сокращенное наименование:
Красноярское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
660064, г. Красноярск, ул. Капитанская, д. 10, к. 1

Петров Сергей Валерьевич

Шубина Юлия Александровна

Исполнительный директор

Метельская Юлия Андреевна

Пресс-служба

Деятельность регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» по Красноярскому краю ориентирована на защиту прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Красноярском крае и построение результативного диалога между представителями бизнеса и федеральными органами исполнительной власти, региональными властями, контролирующими органами.

Инициативы Красноярского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества.

Красноярское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»:
1) помогло предпринимателям края снизить налоговые ставки в 2020 году;
2) региональное отделение оказывает помощь и поддержку предпринимателей по преодолению кризиса, вызванного распространением COVID-19.

Новости региона

Красноярская «ОПОРА РОССИИ» проведет онлайн-форум о госзакупках

16-18 апреля состоится онлайн-форум «Бизнес в системе государственных и коммерческих закупок. Старт и масштабирование. Возможности, риски, стратегии». К участию приглашаются предприниматели, которые продают или планируют продавать товары, работы, услуги через систему государственных и коммерческих закупок, а также тендерные специалисты.

Красноярская «ОПОРА РОССИИ» приветствует новых членов Организации

4 апреля Исполнительный директор Красноярского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Юлия Шубина провела рабочую встречу с новыми членами Организации. Участники обсудили основные аспекты в работе Красноярской «ОПОРЫ РОССИИ», а также предпринимательский опыт и кейсы.

Красноярская «ОПОРА РОССИИ» укрепляет деловые связи с предпринимателями из Беларуси

Состоялась рабочая поездка Председателя Красноярского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергея Петрова в Республику Беларусь. В рамках этого мероприятия состоялась встреча с сопредседателем Минского столичного союза предпринимателей и работодателей Лилией Коваль.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»