Чеченская Республика

Чеченское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес: 364024, г. Грозный, пр. А.-Х. Кадырова, 3/25, Бизнес центр, 22 этаж, 1 секция, офис 5

Габазов Хасан Исаевич

Цамаев Расул Рамзанович

Исполнительный директор

Ташаева Элита Руслановна

Пресс-служба

Деятельность Чеченского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» направлена на решение острых актуальных вопросов из самых разных сфер, с которыми сталкиваются предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса: правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества.

Инициативы Чеченского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества.

Новости региона

Чеченская «ОПОРА РОССИИ» поддерживает инновации и традиции в мире моды

На Кавказском инвестиционном форуме состоялась дискуссия на тему «Будущее моды: традиции и инновации». В обсуждении приняла участие Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Чеченского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ася Абдулхалимова.

Хасан Габазов принял участие в переговорах в рамках КИФ-2024

В Грозном продолжается Кавказский инвестиционный форум, который собрал представителей органов исполнительной власти, бизнеса и общественных организаций. В рамках мероприятия состоялась встреча, в которой приняли участие Глава Республики Дагестан Сергей Меликов, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, Министр транспорта, связи и цифрового развития Чеченской Республики Адам Черхигов, Председатель Чеченского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Хасан Габазов, а также предприниматели из Республики Чад, Объединенных Арабских Эмиратов и Саудовской Аравии.

Хасан Габазов принимает участие в мероприятиях Кавказского инвестиционного форума в Грозном

15 июля Грозный стал главной экономической ареной Северного Кавказа: здесь стартовал Кавказский инвестиционный форум (КИФ), собравший деловых лидеров, предпринимателей и политиков для обсуждения инвестиционных перспектив региона. Участие в ключевых событиях КИФ-2024 принимает Председатель Чеченского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Хасан Габазов.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»