Пермский край

Пермское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование: Пермское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес: 614096, г. Пермь, ул. Ленина, д. 68, оф. 302

Председатель:

WhatsApp Image 2022-10-28 at 08.40.49 (1).jpeg

Южанинова Ирина Станиславовна

Исполнительный директор:

WhatsApp Image 2022-10-28 at 08.40.49.jpeg

Толмачева Мария Юрьевна

Пермское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ» основано в 2008 году.

В структуре отделения созданы и ведут активную деятельность 20 отраслевых Комитетов и комиссий, 2 местных отделения, Бюро по защите прав предпринимателей.

Деятельность Пермского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» ориентирована на защиту прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Пермском крае и построение результативного диалога между представителями бизнеса и федеральными органами исполнительной власти, региональными властями и органами местного самоуправления, контролирующими органами.

Инициативы Пермского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества.

Ежегодно отделение проводит более 120 мероприятий, участниками которых становятся более 1 500 предпринимателей.

Отделение участвует в оценке регулирующего воздействия и публичных консультациях законодательства, проводя экспертизу в интересах предпринимательского сообщества.

Бюро по защите прав предпринимателей консультирует и помогает предпринимателям в защите своих законных прав.

Пермское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»:

1) реализует проект «Прямой диалог бизнеса и власти», направленный на снижение коммуникативных барьеров между органами власти и предпринимателями. Проект помогает находить решения ситуаций, возникающих в повседневной практике ведения бизнеса;

2) организует выезды в рамках проекта «ЗаМалыйБизнес» на крупные предприятия региона с целью продвижения товаров и услуг малого и среднего бизнеса у крупных заказчиков;

3) Отделение работает в рамках проекта «ОПОРА СТАРТ», выявляя отечественных производителей натуральных и уникальных продуктов (самобытных брендов) с целью их продвижения и предоставления возможности потенциального роста малым и средним предприятиям

Страницы в социальных сетях:

VK

+7 (342) 206-14-00