В «ОПОРЕ РОССИИ» пройдут предвыборные дебаты кандидатов на пост Президента бизнес-объединения

23 Сентября 2022

В среду, 28 сентября, в 11.00 по мск в центральном офисе «ОПОРЫ РОССИИ» состоятся предвыборные дебаты кандидатов в Президенты бизнес-объединения: действующего Главы организации Александра Калинина и Вице-президентов Алексея Кожевникова и Дмитрия Пищальникова. Темой мероприятия станет «Предложения по развитию «ОПОРЫ РОССИИ».

Дебаты пройдут в формате круглого стола под модераторством Исполнительного директора «ОПОРЫ РОССИИ» Андрея Шубина. Порядок, в котором выступят спикеры, определится жребием. В течение 10 минут кандидаты расскажут о том, каким видят будущее «ОПОРЫ РОССИИ».

После выступления кандидатов модератор задаст спикерам вопросы, ответы на которые должны будут длиться не более установленного времени. В завершение кандидаты ответят на вопросы коллег.

В Челябинске отметили юбилей «ОПОРЫ РОССИИ» форумом «Бизнес Урала 2022»

23 сентября в Челябинске прошел экономический форум «Бизнес Урала 2022». Организаторами выступило Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Правительства Челябинской области. В мероприятии приняли участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Вице-президент бизнес-объединения и Председатель Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Артемьев и др. На форуме предприниматели и представители власти обсудили долгосрочные пути развития бизнеса в России и необходимые меры для поддержки различных отраслей МСП.

23 Сентября 2022

Стартовал российский этап конкурса женских предпринимательских проектов в АТЭС APEC BEST AWARD

Мероприятие проводится Минэкономразвития России и Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию женского предпринимательства при поддержке Совета Евразийского женского форума (ЕЖФ) при Совете Федерации. Две победительницы этого этапа будут представлять Россию в финале седьмого международного конкурса APEC BEST AWARD, который пройдет 3 ноября в рамках председательства Таиланда. Девиз седьмого конкурса «Женский бизнес: движущая сила инклюзивного восстановления».

23 Сентября 2022

Профильная Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» оценила работу компаний, проводящих аудит социально значимых организаций

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию провела 15 сентября круглый стол «Порядок, процедура и условия внесения сведений об аудиторских организациях в реестр аудиторских организаций, оказывающих аудиторские услуги общественно значимым организациям, реестр аудиторских организаций на финансовом рынке». Его участниками стали представители Федерального казначейства, Центрального банка Российской Федерации, Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциация «Содружество» (СРО ААС), аудиторских фирм и «ОПОРЫ РОССИИ».

22 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал