Центросоюз и «Единая Россия» заключили соглашение о сотрудничестве

25 Июля 2022

Подписи под документом поставили Первый зампредседателя совета Центрального союза потребительских обществ РФ, Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Сергей Грицай и Руководитель Центрального исполкома партии Александр Сидякин. Соглашением предусматривается установление основ взаимодействия и сотрудничества по вопросам развития, пропаганды и популяризации совместной деятельности для достижения общих целей и интересов.

Стороны также намерены сотрудничать в сфере разработки и реализации различных программ, мероприятий и проектов, использовать свои возможности для их освещения в средствах массовой информации.

«Ваши магазины представлены в самых удаленных уголках страны. И подписание соглашения о сотрудничестве позволяет не только объединить наши возможности, но и открыть новые перспективы работы. Чтобы наши гуманитарные миссии стали более эффективны, в том числе в зоне проведения СВО, где люди нуждаются в элементарных продуктах питания», отметил Александр Сидякин.

Сергей Грицай, со своей стороны, подчеркнул, что «Единая Россия» как ведущая политическая сила страны взяла на себя ответственность за решение наиболее сложных и критически важных вопросов. Соглашение расширит интеграцию организаций системы потребительской кооперации в части проектов, реализуемых партией.

«Сейчас время, когда весь свой потенциал нужно направить на улучшение социально-экономической ситуации. Проекты, которые мы наметили в этой сфере, позволят повысить благосостояние наших граждан», заключил он.

Подготовлено по материалам пресс-службы Центросоюза

«ОПОРА РОССИИ» и ассоциация «Русский лес» предложили ввести отсрочку арендных платежей за использование лесов и мораторий на расторжение договоров аренды лесных участков

Бизнес-объединение «ОПОРА РОССИИ» и Национальная ассоциация лесопромышленников «Русский лес» рекомендовали правительству Иркутской области рассмотреть возможность введения в Приангарье моратория на расторжение договоров аренды лесных участков до конца 2022 года. Кроме того, предлагается ввести отсрочку платежей, превышающих минимальные, за использование лесов для заготовки древесины в 2022 − 2023 годах. Такие меры помогут поддержать отрасль в условиях санкций.

15 Августа 2022

Актуальная программа форума СУП-2022: Почему России невыгодно добиваться 100% импортозамещения, фестиваль полезных провалов и конкурент LinkedIn

С 19 по 21 августа в Тюмени пройдёт юбилейный международный бизнес-форум «Слет успешных предпринимателей-2022», организатором которого выступает «ОПОРА РОССИИ».В ходе форума на площадках СУПа пройдут заключительные этапы двух крупных инвестиционных проектов INNOWEEK и «Инвестиционный акселератор». Тюменские предприниматели смогут получить до 50 миллионов рублей на развитие своей инициативы, а представители бизнес-сообщества со всей страны – гранты от правительства Тюменской области. Темой еще одной важной сессии станет внешнеэкономическая деятельность: от новых механизмов работы с зарубежными производителями до отечественных инструментов для развития предпринимательства уже сегодня.

15 Августа 2022

Руководители Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по дизайну и архитектуре и Центра народно-художественных промыслов Санкт-Петербурга провели рабочую встречу

4 августа на площадке центра «Мой бизнес» Санкт-Петербурга прошла встреча председателя Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по дизайну и архитектуре Андрея Радаева и руководителя Центра народно-художественных промыслов, ремесленной деятельности, сельского и экологического туризма (ЦНХП) Константина Ковганича. Участники обсудили планы на 2023 год по развитию народно-художественных промыслов, дизайна и креативных индустрий в Санкт-Петербурге.

12 Августа 2022
Подпишитесь на Telegram-канал