Стратегию развития «ОПОРЫ РОССИИ» обсудили в рамках ВЭФ-2019

4 Сентября 2019

На полях V Восточного экономического форума «ОПОРА РОССИИ» проводит встречу с членами Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и председателями региональных отделений по Дальневосточному федеральному округу. Участники обсудили стратегию развития Организации и стандарты работы региональных отделений.

В своём выступлении Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин отметил, что Организация каждый день рассказывает власти, конкретным чиновникам, что мешает бизнесу, настаивает на выполнении поручений Президента РФ, реализации необходимых мер по улучшению условий ведения бизнеса. 

«К нам прислушиваются, мы добиваемся того, чтобы правила игры стали прозрачнее, но, к сожалению, чтобы исправить ситуацию требуется много времени. Чтобы предприниматели были в курсе будущих изменений, мы в «ОПОРЕ РОССИИ» их информируем, обучаем, доводим до них самую актуальную информацию, чтобы бизнес не расхлебывал последствия в случае, если он что-то не сделал или сделал просто по незнанию», - рассказал Александр Калинин.

Также Глава Организации отметил, что весь Дальний Восток должен присоединиться к новому налоговому режиму самозанятых с 2020 года, а в дальнейшим его необходимо распространить на всю территорию РФ.

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» предлагает предпринимателям 2 тысячи ЭП для работы на электронных площадках

«ОПОРА РОССИИ» предоставляет возможность членам и сторонникам Организации воспользоваться двумя тысячами электронных цифровых подписей для работы на портале АИС «Портал поставщиков». Обращаем внимание, что ЭП позволяет не только участвовать в закупочных процедурах, но и позволяет разместить информацию о своих товарах и услугах.

25 Мая 2020

Опора стартапов

Руководитель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по IT Елена Волотовская выступила спикером крупнейшего онлайн-мероприятия в сфере технологий Startup Village, организованного фондом Сколково.

25 Мая 2020

Эффективность мер поддержки и предложения по «жизни после кризиса» обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам

21 мая состоялось онлайн-заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам, темой которого стали финансовые меры поддержки МСП. Эксперты обсудили, какие из действующих мер труднодоступны и какие шаги нужно предпринять для охвата поддержкой более широкого числа предпринимателей.

22 Мая 2020