Стартовал опрос предпринимателей исследования «Индекс Опоры RSBI» по итогам 1 кв. 2017 года

22 Марта 2017
«ОПОРА РОССИИ» совместно с ПАО «Промсвязьбанк» приглашают принять участие во всероссийском исследовании бизнес-самочувствия российских компаний, целью которого является мониторинг настроений предпринимателей и прогнозирование развития малого и среднего бизнеса в России. Ответы на вопросы займут не более 10 минут.
Для прохождения опроса пройдите по ссылке http://b2b3.magram.ru/cabinet/reg/index.php?ref=5
Сегодня перед руководителями компаний стоит множество сложных задач, но приоритетной, по-прежнему, остается оптимизация и развитие бизнеса. В рамках данного проекта у Вас появится уникальная возможность:
  • высказать свое мнение в отношении возможностей развития бизнеса на фоне тех или иных событий в экономике, политике и социальной сфере страны;
  • стать участником уникального российского проекта, результаты которого будут регулярно освещаться в СМИ;
  • наладить диалог с местными властями.
Исследование проводит компания Magram Market. Полученные данные конфиденциальны и будут использованы только в обобщенном виде.

В «ОПОРЕ РОССИИ» пройдут предвыборные дебаты кандидатов на пост Президента бизнес-объединения

В среду, 28 сентября, в 11.00 по мск в центральном офисе «ОПОРЫ РОССИИ» состоятся предвыборные дебаты кандидатов в Президенты бизнес-объединения: действующего Главы организации Александра Калинина и Вице-президентов Алексея Кожевникова и Дмитрия Пищальникова. Темой мероприятия станет «Предложения по развитию «ОПОРЫ РОССИИ».

23 Сентября 2022

В Челябинске отметили юбилей «ОПОРЫ РОССИИ» форумом «Бизнес Урала 2022»

23 сентября в Челябинске прошел экономический форум «Бизнес Урала 2022». Организаторами выступило Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Правительства Челябинской области. В мероприятии приняли участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Вице-президент бизнес-объединения и Председатель Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Артемьев и др. На форуме предприниматели и представители власти обсудили долгосрочные пути развития бизнеса в России и необходимые меры для поддержки различных отраслей МСП.

23 Сентября 2022

Стартовал российский этап конкурса женских предпринимательских проектов в АТЭС APEC BEST AWARD

Мероприятие проводится Минэкономразвития России и Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию женского предпринимательства при поддержке Совета Евразийского женского форума (ЕЖФ) при Совете Федерации. Две победительницы этого этапа будут представлять Россию в финале седьмого международного конкурса APEC BEST AWARD, который пройдет 3 ноября в рамках председательства Таиланда. Девиз седьмого конкурса «Женский бизнес: движущая сила инклюзивного восстановления».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»