В Иркутской «ОПОРЕ РОССИИ» прошла встреча с «новенькими»

Знакомство с новыми членами Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» прошло в формате бизнес-завтрака в детском центре «Город профессий — Любо-Город», которым управляет член Иркутской Организации Артем Цыденов. На встрече вновь вступившие в Организацию предприниматели получили знаки отличия, а затем представили свои проекты и сферы деятельности, а также высказали предложения и ожидания на предстоящий деловой сезон.

«Создание комфортной деловой среды — одна из ключевых задач нашего объединения. Говорят, сибирские купцы заключали соглашения простым рукопожатием. Сегодня мы стремимся к тому, чтобы крупный бизнес и власть больше доверяли малому и среднему бизнесу», — отметил Председатель Иркутской «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Егоров.

Далее слово взяли члены Совета Иркутской «ОПОРЫ РОССИИ» Евгения Снятинская и Виктор Карпов, которые рассказали о том, какую роль сыграла Иркутская «ОПОРА РОССИИ» в их жизни. Евгения Снятинская подчеркнула, что Организация помогла ее бизнесу пережить пандемию, а Виктор Карпов добавил, что одной из важнейших ценностей Иркутской «ОПОРЫ РОССИИ» является возможность прямого выхода на федеральный уровень.

Алексей Егоров также отметил, что одним из ключевых условий успеха как в жизни, так и в бизнес-объединении, является активное участие.

«Если вы купили абонемент в спортзал, это не гарантирует вам подтянутой фигуры. Пока вы не начнете тренироваться, ничего не изменится. Так и в “ОПОРЕ РОССИИ”: действуйте, предлагайте, делитесь», — призвал спикер.

Мероприятие завершилось традиционным нетворкингом, где участники обменялись контактами и завели полезные знакомства с потенциальными партнерами по бизнесу.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»