Новости

Башкирская «ОПОРА РОССИИ» проведет пленарную сессию федеральной бизнес-премии «Деловой престиж»

12 октября в Уфе состоится пленарная дискуссия «Актуальные инструменты развития женского предпринимательства в легкой промышленности и других сферах бизнеса» федеральной премии для женщин-предпринимателей «Деловой престиж», посвященная основным административным, общественным, коммуникативным, креативным механизмам для развития своего дела и самореализации. Организаторами сессии выступят Башкирское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и АНО «Центр предпринимательства Деловой престиж». К участию приглашаются все заинтересованные лица.

С приветственным словом к участникам пленарной дискуссии выступят заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан — Министр промышленности, энергетики и инноваций Республики Башкортостан Александр Шельдяев и основатель, Председатель Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ляйсан Николаева и руководитель федеральной премии для женщин-предпринимателей «Деловой престиж» Мария Окулова. Модерировать ход дискуссии будет основатель и руководитель Центра личностного роста и речи, телеведущая, эксперт по коммуникации и медийности основатель и руководитель Центра личностного роста и речи, телеведущая Ксения Телешова.

В рамках дискуссии участники обсудят несколько масштабных тем, а именно:

• «Перспективы развития федеральной премии для женщин-предпринимателей “Деловой престиж” и ее участниц»;
  • «Сотрудничество вместо конкуренции: женщина в мужском бизнесе»;
  • «Как начать бизнес с нуля модельерам одежды, дизайнерам украшений и аксессуаров. Методы продвижения в коллаборации с модельными агентствами и лидерами общественного мнения».

В том числе своим опытом и позицией по ключевым для развития женского бизнеса вопросам поделятся предпринимательницы из «ОПОРЫ РОССИИ»:

• член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Пермского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», координатор проекта «Предпринимательство» Партии «Единая Россия в Пермском крае», учредитель ООО Научно-производственная «Камская химическая компания» Ирина Южанинова;
  • Председатель Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ляйсан Николаева;
  • Председатель Комитета по красоте и эстетике Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», председатель бизнес-клуба «Статус», директор модельного агентства «Статус», директор ивент-агентства «Статус Про», член межпартийного совета Республики Башкортостан, председатель комитета ассоциации бухгалтеров Республики Башкортостан, эксперт в индустрии моды, красоты и стиля, социальный архитектор, генеральный директор «Статус Корпорейшн Групп» Сания Тимасова.

Место проведения: Уфа, отель SHERATONPLAZA Ufa Congress Hotel, ул. Цюрупы, 7, конференц-зал «Нуриев».

Узнать подробнее о программе пленарной сессии и зарегистрироваться для участия можно по ссылке.

Главное фото: Freepik

Подпишитесь на Telegram-канал