Работать с Китаем станет проще

3 Декабря 2015

Представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в Китае (г. Гуанчжоу) рады сообщить об официальном открытии сайта www.opora-gz.com Сайт создан специально для членов «ОПОРЫ РОССИИ» и других представителей малого и среднего бизнеса, желающих пополнить ряды нашей организации.

Данный сайт является уникальным проектом, предназначенным помочь предпринимателям разобраться в следующих темах:

• Введение в экспорт
  • Практика экспорта в Китай
  • Таможня и логистика – современные тенденции
  • Участие в выставках Китая
  • Продвижение своего продукта на китайском рынке
  • Бизнес-новости южного Китая
  • и многое другое.

Кроме этого сайт будет постоянно пополняться новыми событиями, проходящими в провинции Гуандун как с участием представителя «ОПОРЫ РОССИИ», так и без него.

Любой член «ОПОРЫ РОССИИ» может обратиться за помощью и консультацией по вопросам, связанным с работой и взаимодействием с участниками рынка на юге Китая.

Так же, на сайте периодически будут появляться предложения от фабрик, для желающих начать выгодный «Start-Up».

Подписавшись на новости, вы сможете получать свежую информацию о деятельности «ОПОРЫ РОССИИ» в г. Гуанчжоу.

По оценкам экспертов, к 2020 году Китай станет самым привлекательным рынком сбыта, крупнейшим рынком электронных платежей, крупнейшим центром экспресс-доставки, самым влиятельным в сфере торговли, производства, кинематографии и т.д. Не упускайте возможность уже сейчас вместе с «ОПОРОЙ РОССИИ» выйти на рынок Китая.

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Гуанчжоу, Китай – Васецкая Ксения Алексеевна.

Подробнее на сайте: www.opora-gz.com