Поздравляем с Днем народного единства

4 Ноября 2019

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет всех предпринимателей, членов, сторонников и партнеров организации с государственным праздником – Днем народного единства!

Поздравляем вас с днем народного единства! Этот праздник дает нам возможность осознать себя единым народом с общей исторической судьбой и общим будущим. Единство народа служит надежной основой для развития нашей страны, укрепления авторитета на международной арене и сохранения богатого культурно-исторического наследия.

Позвольте ещё раз искренне поздравить вас с нашим национальным праздником, пожелать вам всем здоровья, сил, пожелать всем вам счастья. Поздравляю вас!

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»
Александр Калинин.