Поздравление Президенту Российской Федерации с днем рождения

5 Октября 2018

От имени "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин поздравляет Президента Российской Федерации Владимира Путина с днем рождения.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Примите самые теплые и сердечные поздравления по случаю дня Вашего рождения и слова глубокой признательности за Ваше неизменное внимание к вопросам малого и среднего предпринимательства!

«ОПОРА РОССИИ» связывает с Вами надежду на дальнейшее развитие малого и среднего бизнеса страны в рамках объявленного Вами национального приоритета.

От всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия! Пусть удача и успех непременно сопутствуют Вам во всех Ваших созидательных начинаниях во имя России и во благо граждан нашей страны!

Счетная палата считает действующую стратегию развития малого бизнеса неактуальной

К такому выводу ведомство пришло после анализа мер государственной поддержки сектора МСП. По мнению аудиторов Счетной палаты, нынешняя стратегия недостаточно сбалансирована и нуждается в корректировке. В частности, ведомство указало на необходимость изменений в расчете ключевого ориентира в сегменте малого бизнеса — показателя численности работников, занятых в МСБ.

11 Августа 2022

Обращение Алексея Небольсина к представителям пивоваренной продукции

Уважаемые пивовары, сидроделы, медовары, предприниматели-оптовики и коллеги, занимающиеся розничной торговлей пивоваренной продукции! Я общаюсь к вам от лица Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивоваренной продукции, напитков брожения и общественного питания.

10 Августа 2022

Гранты на создание или развитие бизнеса для молодых предпринимателей — как получить и на что потратить?

В 32 субъектах Российской Федерации уже стартовали конкурсы на получение грантов для молодых предпринимателей. Остальные регионы готовы к их запуску и планируют провести до октября. Подробнее о том, как это сделать, читайте в нашем материале.

10 Августа 2022
Подпишитесь на Telegram-канал