Подготовь свой стартап к покорению мира после COVID-19!

17 Июня 2020

«ОПОРА РОССИИ» совместно с фондом Softline Venture Partners и Московским посевным фондом запускает новую акселерационную программу Streamline. Проект направлен на усиление навыков команд, обладающих высоким потенциалом развития в мире после пандемии COVID-19. К участию в программе приглашаются компании в сфере информационных технологий.

Что получат участники акселератора Streamline?

— знания – сильный образовательный блок, составленный из экспертов в области финансов, права, продаж, маркетинга, взаимоотношений с инвесторами;

— возможности – хороший шанс обратить на себя внимание крупных инвесторов и институтов развития экосистемы технологического предпринимательства: фонда DaVinci Capital, IT-кластера «Сколково», ГК Softline и руководителей других крупных корпораций;

— полезные знакомства с основателями других стартапов, а также с известными предпринимателями из «ОПОРЫ РОССИИ», входящими в число экспертов акселератора;

— финансовую поддержку от организаторов и партнеров акселератора за лучший проект набора и перспективные проекты в специальных номинациях.

Внимание! Участие в акселераторе бесплатное.

В рамках выбора проектов для акселерации предпочтение будет отдаваться командам и компаниям, которые разрабатывают продукты и сервисы, связанные со снижением числа оффлайновых взаимодействий между людьми.

К рассмотрению принимаются самые разные проекты — от новых коммуникационных сервисов (видео/аудиоконференции, AR/VR) и систем управления распределенными командами до решений для дистанционного образования и автоматизированной доставки товаров.

Предложить проект к участию можно по ссылке.